Zuschuss nach den Sportförderrichtlinien

Das Bayerische Staatsministerium des Innern, für Sport und Integration fördert den außerschulischen Sport in den bayerischen Sport- und Schützenvereinen seit Jahren mittels der sog. „Vereinspauschale“. Andere Vereine können diese Förderung nicht erhalten.

Die Antragsunterlagen der Sport- und Schützenvereine im Landkreis Ansbach müssen bis spätestens 1. März 2021 beim Landratsamt Ansbach, Crailsheimstraße 1, 91522 Ansbach, eingereicht werden (Ausschlussfrist!). Den Antragsvordruck finden Sie hier. Dem Antrag müssen die Übungsleiter-Lizenzen (Voll- und Zusatzlizenzen) im Original beigelegt werden.
Die zuständige Sachbearbeiterin im Landratsamt Ansbach, Frau Schilffarth, hilft unter der Telefonnummer 0981/468-2104, E-Mail: regina.schilffarth@landratsamt-ansbach.de bei Fragen und Problemen gerne weiter.

Informationen zum Thema „Vereinspauschale“ erhält man außerdem unter https://www.freistaat.bayern/dokumente/leistung/701753732518