A6/A7, Teilsperrung im Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim vom 02.11. - 06.11.2020

Instandsetzungsarbeiten im Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim erfordern die Sperrung der Verbindungsrampen von der A7 aus Richtung Würzburg oder Ulm kommend auf die A6 in Fahrtrichtung Nürnberg von Montag, den 2. November 2020, ab 7 Uhr, bis Freitag, den 6. November 2020, um ca. 13 Uhr.

Verkehrsteilnehmer, die am Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim von der A7 aus Richtung Würzburg oder Richtung Ulm kommend auf die A6 in Fahrtrichtung Nürnberg fahren möchten, werden über die eingerichtete Bedarfsumleitung U100 im Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim auf die A6 zur Anschlussstelle Schnelldorf (A6) weitergeleitet und von dort auf der A6 zum Autobahnbahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim in Fahrtrichtung Nürnberg zurückgeleitet.

Alle weiteren Verkehrsbeziehungen im Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim sind durch die Instandsetzungsarbeiten nicht betroffen. (Autobahndirektion Nordbayern)

Hier finden Sie die Baustellen mit größeren Auswirkungen auf den Straßenverkehr im Landkreis Ansbach.
Zudem können Sie über die Internetseite "Bayerninfo" der bayerischen Straßenbauverwaltung die Verkehrslage für Bayern beziehungsweise den Landkreis Ansbach einsehen. Dort finden Sie auch Baustellen des Staatlichen Bauamtes Ansbach.

Externer Link: BayernInfo
© Bayerisches Staatsministerium für Wohnen, Bau und Verkehr