< August 2021 * >
30             01

05.08.2021

Mobile Impfungen ohne Anmeldung in Heilsbronn

Zusammen mit der mobilen Einsatzwache und ehrenamtlichen Helfern des Bayerischen Roten Kreuzes, Kreisverband Ansbach, werden in der kommenden Woche erneut Teams des Impfzentrums Ansbach zu den Bürgerinnen und Bürgern in Landkreis Ansbach und Stadt Ansbach kommen. Die Devise lautet: vorbeikommen und impfen lassen. Die verwendeten Impfstoffe sind die der Firmen BioNTech sowie Johnson & Johnson.

05.08.2021

Mobile Impfungen ohne Anmeldung in Sachsen bei Ansbach

Zusammen mit der mobilen Einsatzwache und ehrenamtlichen Helfern des Bayerischen Roten Kreuzes Kreisverband Ansbach werden Teams des Impfzentrums Ansbach jeweils von 13 Uhr bis 19 Uhr vor Ort sein. Die verwendeten Impfstoffe sind die der Firmen BioNTech, Moderna und Johnson & Johnson.

06.08.2021

Mobile Impfungen ohne Anmeldung in Dietenhofen

07.08.2021

Mobile Impfungen ohne Anmeldung in Ansbach

09.08.2021

Außensprechtage der Pflegeberatungsstelle des Landkreises Ansbach in Rothenburg

Kostenlose, individuelle, trägerunabhängige Pflegeberatung für Pflegebedürftige und deren Angehörigen

11.08.2021

Außensprechtage der Pflegeberatungsstelle des Landkreises Ansbach in Dinkelsbühl

Die Pflegebedürftigkeit einer nahestehenden Person stellt Angehörige vor große Fragen und Herausforderungen.

03.09.2021

Außensprechtage der Pflegeberatungsstelle des Landkreises Ansbach in Feuchtwangen

06.09.2021

01.10.2021