Landrat Dr. Ludwig ehrt langjährige Mitarbeiter

In einer Feierstunde im großen Sitzungssaal wurden durch Landrat Dr. Jürgen Ludwig zwölf Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihr 25-jähriges bzw. 40-jähriges Dienstjubiläum geehrt. „Durch Ihre unterschiedlichen Ausbildungswege sowie beruflichen Erfahrungen haben Sie einen großen Erfahrungs- und Wissensschatz aufgebaut, der für die Verwaltung unverzichtbar ist. Es ist mir wichtig, Ihnen für die jahrzehntelange Treue und Mitarbeit persönlich und auch im Namen des Landkreises Ansbach herzlich zu danken“, so der Landrat.

Für 25 Dienstjahre wurden Beate Kujath (Flachslanden) und Dr. Sandor Szilagyi (Dinkelsbühl) geehrt. Ihr 40-jähriges Dienstjubiläum konnten Friedrich Bach (Gunzenhausen), Jürgen Berger (Ansbach), Ruth Ehrlicher (Feuchtwangen), Dirk Eppelein (Feuchtwangen), Brigitte Fastner (Herrieden), Monika Hafner (Aurach), Elvira Karl-Grüner (Gunzenhausen), Helga Rattelmüller (Feuchtwangen), Helga Ruhnow (Geslau), Carola Schlaug (Ansbach) und Theresia Wagner (Wolframs-Eschenbach) feiern.